Get Adobe Flash player



Баннер
Просмотры материалов : 570717
Сейчас 81 гостей онлайн
Баннер

Агентство наружней рекламы "Позитив"

 

Ждем Вас по адресу:

Бугульма, ул.Гоголя 57, офис №6

тел.: 8(85594) 2-06-28, +7 904 668 98 77

 

Производство наружной рекламы в Бугульме и на Юго-востоке Татарстана, в частности, - рынок достаточно динамичный. Каждый ресторан, любой маленький бизнес, нуждается в рекламном сопровождении - иначе место просто рискует затеряться в тени. Именно поэтому - а быть может и благодаря этому, - наружная реклама является столь популярной сферой рекламного бизнеса в любом городе. Уж слишком велико количество неоновой рекламы, световых коробов, рекламных стендов и объемных световых букв мешают прохожему обратить внимание именно на вашу фирму. Выход один: Ваше предприятие должно стать не одним из множества, а единственным.

А для этого необходимо выбрать не одного из многих посредников, а агентство наружной рекламы полного цикла. Оно должно обладать всеми необходимыми ресурсами для изготовления наружной рекламы. И лишь после этого, окончательно определившись с подрядчиком, стоит задуматься о виде конкретных изделий, которые необходимы вам. А быть может, стоит всего лишь дать задание дизайнерам и положиться на их вкус и профессиональный опыт.

Кстати, дизайн играет немаловажную роль нашем деле. Достаточно просто оглянуться вокруг: вся наружная реклама в нашем городе представлена в большом количестве, но среди всего разнообразия вывесок, световых коробов, крышных установок зачастую видна откровенная безвкусица - к сожалению. Подобные вещи не только не вписываются в архитектурные особенности города, но и имеют низкие шансы на получение разрешения на размещение наружной рекламы в Бугульме.

Дизайн наружной рекламы диктует следующий вывод: зеркальным отражением любого бизнеса является его внешний облик. В условиях большого города этот облик однозначно определяет наружка. Благодаря здоровому рынку, на нелегкую стезю производства наружной рекламы вышли множество компаний. К сожалению, лишь немногие из них являются полноценными рекламно-производственными компаниями, имеющими свои производственные мощности - цеха по изготовлению наружной рекламы и штат профессиональных сотрудников, готовых разработать и осуществлять размещение рекламных изделий любой сложности. А ведь любая мелочь - потухший огонек в объемных буквах, грязная лицевая панель светового короба или не грамотно выполненный рекламный стенд - портит представление об объекте. Судите сами, к чему исправлять чьи-то чужие ошибки? Гораздо легче изначально обратиться в профессиональное агентство наружной рекламы дающего полную гарантию на свои услуги. Одним из признаков такого агентства является его портфолио.

Наиболее полное и грамотно составленное портфолио говорит само за себя, прекрасно рекомендуя предоставившую его компанию. Изготовление наружной рекламы дело достаточно непростое. Но на самом деле сложно не столько обрамить неоном световой короб, оклеить автомобиль пленкой или изготовить объемные буквы с  подсветкой, сколько сделать это профессионально, с умом. Вот на это способны только эксперты, немало лет проработавшие в сфере производства, знающие, как сделать световые объемные буквы достаточно броскими, а световой короб - запоминающимся. И конечно же, не только это. Возьмите обычный автомобиль, кто обратит на него внимание в потоке машин? Но оклейте автомобиль пленкой, поставьте на него специальный световой рекламный короб, и вас сразу запомнят, выделят из толпы.

То же самое относится к любому заведению: ресторан - один из множества, но для многих посетителей он становится единственным - благодаря красивой вывеске над его входной группой. Маленький ларек, на фасад которого не поместятся даже объемные буквы? Поставьте рядом рекламный штендер, и его увидят многие. Витрины в торговом комплексе теряются среди множества стекол? Широкоформатная печать с ярким, стильным рисунком решит и эту проблему.

Естественно, как и любой другой продукт на этом рынке, наши услуги имеют свои цены. Плюсом опять же является широкая возможность выбора: благодаря этому сравнительно легко подобрать необходимые конструкции исходя практически из любого бюджета. Объемные буквы для ресепшн, логотип из оргстекла, выделяющийся объемом, световой короб из высококлассных материалов - все это лишь детали, составляющие основной каркас успеха для вашего бизнеса. Но для того, чтобы все работало в полную силу, одних деталей будет мало. Необходимо придать им индивидуальность, изготовить вручную, как самые лучшие швейцарские часы.

Изготовление наружной рекламы в Бугульме или любом другом городе, должно опираться не только на качественные материалы, но и на грамотных исполнителей. Мы способны изготовить вывески, объемные буквы, неоновую рекламу, световые короба, панель-кронштейн, крышную установку, рекламные стенды, штендеры и многое другое, причем точно в срок, что немаловажно для Бугульмы.

Наши работы:

 

Наши координаты:

Бугульма, ул.Гоголя 57, офис №6

тел. 8(85594) 2-06-28, +7 904 668 98 77

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Городской поиск