Get Adobe Flash player



Баннер
Просмотры материалов : 570716
Сейчас 80 гостей онлайн
Баннер

Фитнес-центр "Бушидо" в Бугульме

По всем вопросам к Фитнес центру «BUSHIDO»

звони по тел.: 8(85594) 444-00

других телефонов у них нет...

Ждем ВАС по адресу: Бугульма ул.Шашина 6,

тел.: 8(85594) 444-00

Фитнес центр «BUSHIDO» первый в Бугульме предлагает Вам и сотрудникам Вашего предприятия окунуться в мир отдыха, спорта и фитнеса…
НАШЕ КРЕДО - высокий профессионализм и качество во всем. Мы постараемся сделать Ваше пребывание в фитнес центре максимально комфортным и продуктивным.

НАША ФИЛОСОФИЯ - здоровье и отличное самочувствие – одни из главных факторов, без которых немыслимо достижение жизненного успеха. Наряду с интеллектом, это тот фундамент, без которого нельзя стать лидером и добиться поставленных целей, добиться побед. Фитнес - эффективный инструмент формирования семейных традиций, который способствует вовлечению всех поколений в здоровый образ жизни.

НАША ИДЕЯ - возможность занятия спортом для любого желающего. У нас лучшее соотношение цены и качества, оптимальный набор услуг и доступные цены на дополнительные услуги.

НАША ЦЕЛЬ - стать признанным лидером в мировой фитнес индустрии, благодаря качественному сервису, новым решениям и профессионализму сотрудников компании.

НАША МИССИЯ - создание здорового и процветающего общества.

НАШИ ЦЕННОСТИ - мы объединяемся для достижения наивысших результатов. Мы – команда, каждый представитель которой является не только яркой личностью, но и профессионалом самого высокого уровня, вносящим неоценимый вклад в достижение нашего общего успеха.

Наши услуги:

Для клиентов нашего фитнес клуба разработана уникальная концепция объединения всех мировых достижений в области фитнеса под одной крышей.

Залог успеха фитнес клуба «BUSHIDO» заключается в высочайшем профессионализме, позволяющем сплотить ярких, неординарных, преданных своему делу людей в одну команду.

Фитнес клуб «BUSHIDO» в Бугульме предлагает Вам полный перечень услуг как для занятий спортом, так и для Вашего отдыха и здоровья.

Приобретя клубную карту нашего клуба, Вы получаете:

1. Личный шкафчик, сейф

2. Спортивно-оздоровительные услуги

В расписании групповых программ клуба можно найти программы на любой вкус, от классической аэробики и популярных восточных методик до зажигательных танцевальных классов, от классической силовой тренировки до интересных интервальных классов, объединяющих несколько направлений фитнес программ.

Квалифицированный фитнес персонал позаботится не только о Вашей физической форме, но и Вашем здоровье!

Групповые занятия - это лучший способ для поддержания хорошей физической формы, снижения лишнего веса, повышения мышечного тонуса и Вашего настроения.

Мы предоставляем Вам следующие групповые занятия:

- Классическая аэробика;

- Степ аэробика;

- Аэробика-латино;

- Шейпинг;

- Тай-бо;

- Пилатес;

- Йога;

- Йога-латес;

- Каланетик;

- Body sculpt – Силовой урок;

- Cardio sculpt - Силовой урок;

- Upper body – Силовой класс;

- АВТ – Силовой урок;

- Пресс-микс;

- Fitball – аэробно-силовая тренировка;

- Cross training – силовой урок;

- Функциональные тренинги.

- Интервальный тренинг;

- Hollywood style;

Танцевальные направления: восточные танцы, самба, зумба, рок-н-ролл,стрип-пластика, стрип со стульями.

Мы предоставляем услуги высшего класса, качественно улучшая жизнь людей, повышая их уверенность в себе и формируя личный успех.

- Мы стремимся быть впереди. Стремясь быть первыми, мы всегда отслеживаем все современные тенденции и разработки, анализируя и внедряя лучшее.

- Мы поддерживаем высокую репутацию бренда. Бренд – это обещания, которые дает компания. Мы ответственны за те обещания, которые мы дали нашим членам клуба и партнерам.

- Мы гордимся тем, что наши клубы выбирают успешные созидатели. Они выбирают лучшее. Они энергичны, динамичны и нацелены на непрерывное самосовершенствование, так же как и мы.

- Мы формируем моду на здоровый образ жизни.

- Мы амбициозны и не боимся экспериментировать. Любые необычные идеи сегодня – это наша победа завтра.

Наш адрес: Бугульма ул.Шашина 6,  тел.: 8(85594) 444-00

Ждем ВАС!!!

Бушидо или Бусидо́ «путь воина» — неписаный кодекс поведения самурая в обществе, представлявшего собой свод правил и норм «истинного», «идеального» воина. Бусидо, первоначально трактовавшееся как «путь коня и лука», впоследствии стало означать «путь самурая, воина» («буси» — воин, самурай; «до» — путь, учение, способ, средство). Кроме того, слово «до» переводится ещё и как «долг», «мораль», что имеет соответствие с классической философской традицией Японии, где понятие «путь» является некой этической нормой.

Школа боевых искусств - это не просто отдельные виды единоборств, такие как тайский бокс, кикбоксинг или восточные стили айкидо и карате кёкушин. Наши клиенты, занимаясь единоборствами в стенах клуба, приобщаются к бойцовскому духу, у них завязываются дружеские отношения с теми, кто занимается рядом, и со своими тренерами.
Время от времени, наш клуб проводит соревнования по единоборствам и каждый желающий может посоревноваться с противником своего класса и, разумеется, своей весовой категории. И понятно, что за спиной нашего клиента, нашего бойца, обязательно стоит тренер, который переживает и подсказывает. Чаще всего наши клиенты побеждают своих соперников.
Но самое главное, что дает школа боевых искусств нашим клиентам - это здоровье и чувство уверенности в себе. Вы сможете постоять за себя, Вы будете радовать своих любимых подтянутой фигурой и бодростью духа.

Школа боевых искусств предлагает Вам следующие направления единоборств:
- Каратэ Шинкёкушинкай

- Боевое самбо
- Айкидо
- Кик-бокс
- Fighter time

 

Современная городская жизнь ежедневно требует от Вас больших затрат энергии и сил. И ничто лучше, чем занятия фитнесом и спортом не помогут Вам восстановить свой энергетический баланс. Современный спортивный клуб - это эффективный способ обрести прекрасную форму, отличное настроение и уверенность в себе. Уютная атмосфера наших клубов и высококвалифицированный персонал помогут Вам в кратчайшие сроки достичь желаемого результата.
Затраты на здоровье неподготовленных физически людей просто поражают. Такое положение вещей специалисты медики связывают с низким уровнем тренированности и как следствие высоким уровнем заболеваемости сердечнососудистой системы (гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, сахарный диабет). Имеется прямая связь между пренебрежением тренировками и риском развития болезни сердца и опорно-двигательного аппарата.
Исследования западных социологов показали: физические нагрузки помогают сохранить ясность ума до глубокой старости. И наоборот, малоподвижный образ жизни, недостаток физических упражнений - верный путь к ранней умственной деградации. У человека, провалявшегося на диване три недели, коэффициент IQ снижается на 20 пунктов.
Занятия фитнесом помогают восстановить умственную работоспособность, улучшить сопротивляемость организма человека вирусам и стрессам, а также уменьшить вероятность подверженности психики самой распространенной болезни – депрессии. Психологические и физиологические преимущества энергичного отдыха, заключающиеся в выполнении Фитнес программ, научно обоснованы. Ведь благодаря упорным тренировкам в организме человека происходит целый ряд благотворных процессов: повышается работоспособность сердца, улучшается кровоснабжение головного мозга, мышцы становятся сильнее, суставы и кости укрепляются, быстрее протекает обмен веществ, сжигаются жировые отложения, заметно улучшается пищи варение, возрастает сопротивляемость болезням, сон становится глубже, появляется ощущение радости!
Основой здоровья и долголетия навсегда останутся регулярные занятия физическими упражнениями, продолжительностью не менее 30 минут, три раза в неделю. Регулярно занимающиеся люди живут дольше и чувствуют себя лучше! Энергичные упражнения, сделанные в середине дня, улучшают мышление и производительность труда в течение последующих 4-5 часов.
Гости нашего центра могут чередовать раскаленный воздух сауны с освежающим душем в просторной душевой зоне и отдохнуть в уютной комнате отдыха.
Различные виды массажа, косметические процедуры, обертывания и пилинги, антицеллюлитные СПА-программы и многое другое из арсенала современного СПА салона поможет Вам восстановить силы и сохранить молодость души и тела.

 

 

Также у нас в Фитнес-центре «BUSHIDO» есть и лучший в Бугульме боулинг, рекомендуем посетить его с друзьями - в приятном общении и в азарте игры-пожалуй это лучший отдых в нашем небольшом городке, где найти где провести свободное время это целая проблема! На фото представленна вся красота обстановки боулинга и суши-бара, приглашаем Вас отдохнуть и открыть для себя эту интересную игру:


 

Городской поиск