Get Adobe Flash player



Баннер
Просмотры материалов : 580403
Сейчас 60 гостей онлайн
Баннер

СЛАЭВС

Современные дети, к сожалению, все меньше времени уделяют занятиям спортом. Все чаще ребенка можно увидеть сидящим у телевизора, за компьютером или игровой приставкой. А ведь еще 10-15 лет назад школьника было трудно оторвать от командных игр и других подвижных увлечений с друзьями на улице. Сегодня дети занимаются спортом или играют в активные игры крайне редко. В связи с этим, целью каждого заботливого родителя должно стать воспитание у ребенка любви к спорту, активному образу жизни и понимания важности фитнеса. Все это в совокупности с правильными диетологическими практиками и станет залогом здоровья маленького человека, как одного, так и всей нации в целом. Всё вышесказанное относится не только к детям, но и к людям всех возрастных групп.

Социально ориентированная некоммерческая организация Союз любителей активных и экстремальных видов спорта «СЛАЭВС» создана группой энтузиастов в феврале 2011 года.

Официальное подтверждение статуса и регистрация данной общественной организации намечены на начало 2012 года после того как в союз войдут (вступят) как минимум от 3 до 5 частных спортивных клубов (организаций).

Первое спортивное сообщество г. Бугульма создано для развития массового спорта, пропаганды физической культуры и здорового образа жизни. Общей задачей на первом этапе развития союза является объединение частных спортивных групп либо обществ города  в одну единую «спортивную коалицию», поддержка инициативных, перспективных молодых людей нашего города, заинтересованных в качественном, высокотехнологическом и здоровом образах жизни.

Основными задачами союза «СЛАЭВС» являются: 

- приобщение детей и юношества к занятиям физической культурой и спортом, 

- отрыв подростков от негативного влияния улицы, 

- пропаганда, развитие и популяризация среди всех возрастных групп населения всех активных видов спорта, 

- подготовка общественных спортивных кадров, 

- присуждение спортивных разрядов и званий в определённых видах спорта, 

- взаимодействие с государственными органами по вопросам развития экстремального спорта в России, 

- издательская деятельность и деятельность по распространению спортивной литературы. 

Своим примером «СЛАЭВС» намерен доказать значимость спортивного образа жизни. Примером личного участия во всех спортивных мероприятиях и спортивной жизни города вообще.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Создатели уверены, что в ближайшее время число сторонников союза будет неуклонно расти. «СЛАЭВС» предполагает сотрудничество со спортивными организациями, общественными объединениями, представителями деловых кругов, средствами массовой информации и органами власти.

Вступить в члены Союза любителей активных и экстремальных видов спорта «СЛАЭВС» могут граждане, общественные объединения и организации, индивидуальные любители спорта, частные спортивные общества и группы, готовые внести интеллектуальный, административный или финансовый вклад в работу организации. Приглашаем всех кому небезразлична своя судьба и здоровье, а также судьба города Бугульма!

Спорт – это движение! Движение – жизнь!

тел.: +7 965 629 80 17

 «СЛАЭВС»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Городской поиск